Верить и любить!

Сергей Константинович Иванов
1.
Притяженье зовущих губ,
Мягкий бархат манящих плеч
И уже никого вокруг,
И ничто не сможет увлечь!

Бесполезность ненужных слов,
Сердцем сказанных, но чужих
Но не спрячешь в глазах любовь,
Не сбежишь!

Припев:
Встретившись взглядами,
Верим, что рядом быть
Нам дано!
И пускай грешнО,
Пить свою любовь
Залпом как вино!

Пусть счастье зыбкое
Греет улыбкою
Нас одних
Но нельзя винить
Тех, кто хочет жить,
Верить и любить!

2.
На густой водопад волос, (Между нами раскинул мост)
Свет далекой ночной звезды
И уже позабыт вопрос,
Кто решится, я или  ты!

В черном небе для нас одних,
Свет надежды зажгла Луна
И теперь на моем пути,
Ты одна!