Весна

Наталья Новак 2
Слякоть, грязь и лужи с пузырями.
в ней мальчишка топает ногами.
Мокрые ботинки все и брюки –
Будет его маме не до скуки!

Как же радостно звенит капель!
Уж зацвел подснежником апрель!
Бусы гиацинтов, крокуса цветы,
Ландыш серебристый чистой красоты.

Солнышко согреет землю и людей,
Чтоб сердца звучали чище и нежней.
Радость и веселье пролились дождем,
Чтоб наполнить счастьем каждый, каждый дом.