Не такая

Наталья Новак 2
Может я не такая как все…
Может хуже я всех или лучше…
Иногда просто хочется мне
Выть волчицею в сумрачной пуще.

Ну повоет немного душа…
Ничего не изменится дальше.
И не стану я хороша
Коль меня обвиняют в фальши.

Разолью я словами слезу
На бумаге в буквальном смысле.
Снова крест я свой понесу,
Так написано видно мне в жизни.