Менеджер

Роман Скарус
Я люблю свою работу.
Я приду туда в субботу,
В воскресенье, понедельник.
День зарплаты! - Я без денег.

Подскажите, объясните,
Может я не понимаю.
Виноват? - Меня простите.
Я так мало получаю?

Каждый день из дней недели
Мысли только об одном. -
Как еще не надоели:
Дом, звонки, работа, дом?

После этих "славных" цифр
Очень сложно мне понять -
Для чего нужна работа?
Но не станут объяснять...

Выжимать все соки станут.
День за днем, из года в год.
И поверь мне - не устанут.
Они сверху, а ты под.

R.D.Sky©