Как долго тянется время, когда тебя нет

Татьяна Котова 3
Как долго тянется время, когда тебя нет.
Как быстро оно пролетает, когда ты рядом.
Два хрупких мира...
по-очереди проливают свет.
Один - разлука...
Другой - согревает взглядом.

И каждый , казалось ,  по-своему вроде хорош.
И каждый вяжет узлы одинаково ловко.
И тянет , как омут...
да так, что по коже дрожь.
И каждый назвать я могу -
счастливой подковкой.

Ты рядом... И вот уже снова захватывает дух.
Глаза загорелись и счастью не видно предела.
И молча б любить...
да многое нужно высказать вслух.
Достаточно долго
в разлуке немою сидела.

И нет тебя снова, и снова вокруг пустота.
И молча сидеть бы... да рифмы вгрызаются в душу.
И всё, что сказать не успела
рождается на листах.
И главное тут не робеть
И я знаю точно.... не струшу.

Как долго тянется время, когда тебя нет....