Пора уезжать

Владимир Аркадьевич Шамкин
Давай посидим на дорогу,
Минутку с тобой помолчим.
Что меня ждёт за порогом,
На это потом поглядим.

В разлуке не сладко нам будет,
Ведь ты остаёшься одна.
Были мы вместе повсюду,
Разлука общая наша вина.

Помирится уже не возможно,
Наша ссора зашла далеко.
Мир заключать уже поздно,
Да и вместе нам жить не легко.

Быть может разлука поможет,
Нам ошибки свои осознать.
И совесть меня уже гложет,
Всё пора уезжать.