Не ясно...

Татьяна Постолаки
Как-будто с неба краски, вдруг, разлили,
Полно цветов - иди или порхай!..
И бабочки, и пчёлы, в эйфории!..
В деревне этим летом - просто рай!

И мы с тобой в блаженстве утопаем -
Нет в мире этом дивней красоты!
Мы словно в сказке чудной пребываем
И в сказке этой только Я и ТЫ!

Объятия твои меня колдуют,
У сладких поцелуев я в плену,
Признания на ушко, что волнуют,
Настроили на страстную войну!..

И, вдруг, звонок как зазвенит!.. Некстати!..
Эх!.. Так сердца стучали в унисон!..
И что теперь?.. Проснулась я... в кровати...
Глаза открыла... Неужели, сон?!..

Вот, только многое в судьбе не ясно:
Когда с другими счастлив ты вполне,
Зачем ночами снишься мне так часто
И только зря тревожишь душу мне?