Послушник

Виктория Ройтман
Я смиренно свой путь принимаю,
Этот путь, что дарован мне Богом,
К небесам свой взор обращаю,
Чтоб пройти по священным дорогам.

С чистым сердцем и верой в душе,
Лишь в молитве покой обретаю,
Я сын Господа не мира уже,
И заветы как закон исполняю.

Мне не чужды мирские проблемы,
Мир без Бога я уже не страшусь,
Преклоняя каждый вечер колена,
За него неустанно молюсь.