Обострившийся Бред - Другого названия Этому нет

Чужой Август
Касаешься строчек волнующих Сердцем, Он их написал, чтоб могла Ты согреться,
В них столько надежды на ласковый вечер, на долгожданную в сети Встречу…
Сбиваются мысли, Туман в голове, Другого названия Этому нет,
Нечеткие контуры очень красивы, Образ, рождённый «прочитанным» - Диво!
Вспышка Фантазий рисует Портрет, Мечты пробуждая о Том, кого нет.
Он есть, но не тот, кого в мыслях  рисуешь… Ночами не спишь, о Фантоме тоскуешь,
Ищешь его, по пятам за ним ходишь, и от того, что никак не находишь
Грусть заполняет все мысли твои… Мечтаешь о чистой и светлой любви,
О тени улыбки в усталых глазах, от счастья рождённых тёплых Слезах,
О шёпоте ветра, что будет ответом Призывам твоим от Того, кого нету…
Придуманный Образ настолько Красивый, Нежный, Загадочный и Молчаливый…
Связь с ним иллюзорна, только в мечтах, Избранник не знает о том, что Ты – та,
С которой и он по ночам ищет встречи, Свою он Мечту обнимает за плечи…
С другою Душой по ночам он летает… Её, не тебя Сердцем он Выбирает.
Но Ты ждать Готова не год и не два - Того, что придумала, в общем, сама.
Туман в голове, Обострившийся Бред… Другого названия Этому нет.