Любви не касается старость

Сергей Сингл Туков
День сгорел обуглился ночью
лунным светом речка бледнеет
соловьиные песни как строчки
жаль что их прочитать не умею

Все как прежде и может быть ярче
в каждом миге узорится вечность
и часы отмеряют подарки
флюгер стрелки всегда в бесконечность

И все так же в певучих рассветах
будут нежить влюбленные пары
в поцелуях своих солнце лета
ведь любви не касается старость