Не отрекаются, любя, Да только время строчки смыло

Владимир Свердлов
            Не отрекаются любя,
            Ведь жизнь кончается не завтра
                Из песни Пугачёвой.

Не отрекаются, любя.
Да только время строчки смыло -
Что не разлучат нас года
От нашей встречи до могилы

О том, что долгий путь вперёд
Пройдём - без боли и тревоги.
О том, что тяжкий груз забот
Не разведёт наши дороги.

И тяжкий груз твоих забот
Не разлучил нас, не развеял.
А после... - новый поворот,
И кто - любил, и кто - поверил?

И кто отрёкся и за что
И почему и как совпало?
Не знал тогда из нас никто
Что отреченья будет мало...

..........

Не отрекаются, любя -
Ведь жизнь кончается не завтра.
Ушла ты в новые ветра,
Чтобы отречься безвозвратно.