если Выбирать, то

Чужой Август
Правда, подчас, Страшна - с ней надо что-то Делать!

Нужна она иль не нужна?! Рискуешь оказаться не у дела.

И всё же, если Выбирать, то горькую Убийственную Правду,

Чем в заблужденьи прозябать - Лжи, даже во спасение, Не надо!