Живуч стереотип

Чужой Август
Живуч СТЕРЕОТИП – Все Мужики Ко*Злы, а Бабы- Г*Ляди!

А мы " ЛЮБВИ " хотим, штампуя всех подряд, Не глядя!

Навешиваем лихо Ярлыки и о Большой Чистой ЛЮБВИ Мечтаем,

Ждём " предложений СЕРДЦА и Руки", Принцев среди козлов и Выбираем!

Откуда ж взяться Настоящим Мужикам, если Козлами мы их сами Нарекли?!

И откровенно говоря, среди " Мадам " - нечасто встретишь Тех, кого достойны Короли))))))