Лето любви

Роман Романов 9
Как же здесь хорошо!
            Домом весь я пропах.
Речка тихо шумит.
            Тихо шепчутся травы.
Сладкий запах стоит,
            аромат на губах,
Шелестит ветерок
            в нашей старой дубраве.
Я прилягу в траву.
            Брошу взгляд в небеса.
Лучик солнечный мне улыбнется.
И я крикну:
            " Какая вокруг нас краса!"
А природа в ответ засмеется.

Где-то рядышком слышится песнь соловья,
А в траве вновь кузнечик стрекочет.
Утопают в цветах и луга, и поля.
От любви мое сердце клокочет...