В сердце Пусто, и Нечем заполнить

Чужой Август
Сколько ж минуло – год или Больше?!
А вокруг Тебя те же – Не те!
Не сумел к Окруженью стать Строже,
Привык  как-то уже к Суете,
Что вокруг и сверху, и снизу,
Но, как прежде, Тебе Не нужна…
Стало больше Чужих Капризов,
И Мечта навсегда ушла…
Вот Итог… Или Ты Доволен,
Что свободен теперь от того,
Чем Так долго был Очень Болен,
Что Любил в жизни больше всего?!
Жизнь бежит, несётся по кругу,
Лица Новые, Старых  Не вспомнить,
Да не те Всё… Друзья, Подруги???
В сердце Пусто, и Нечем заполнить.