Ты цветок орхидеи

Фндрей Холод
Ты цветок орхидеи, как назвать это чудо природы.
С сотней чувств и оттенков, Ты доносишь величье своё.
Ты богиня Венера, дразнишь женщин врожденной породой.
Не могу даже думать и поверить, что это моё.