даст Бог, Не ошибёшься впредь

Чужой Август
Уткнись влажным от слёз лицом в мои ладони, Я ощущаю каждой клеточкой души – "Как тебе Больно…"
Я соберу все слёзки по крупинкам бережно и нежно… Поплачь, освободись от боли… Все мы – Грешны.
Не говори, что это слабость, даже и Не спорь, Слёзы – частички боли, что должны дождём пролиться,
А там и  Солнышко, глядишь, Не за горой… и Радуга, как свет Живой Души, на небе заискрится.
Поплачь, Мой  Мальчик… Мало ли Печалей нам преподносит ежедневно Жизнь и наша собственная Глупость?!
Пусть неизменно то, что написали в книге жизни мы в начале, Всегда есть шанс "Исправить" – в этом жизни Мудрость.
Не говори, что это Утешенье слишком  Слабое. Просто прими, как факт – Наказан… Вынужден переболеть.
Жизнь не стоит на месте, будет ещё Радость – это Главное! Печальным опытом Наученный, даст Бог, Не ошибёшься впредь.