Бог улыбался, Ему нравилось Так жить

Чужой Август
Он мог себе позволить очень Много –
Быть сдержанным, Не обивать ничьих порогов,
Скучать, не чувствую тоски, Не разрываться на куски,
Не отвечать, не замечать, вдруг беспричинно замолчать,
Играть и грустно улыбаться, на дураков не обижаться.
Среди заблудших быть Примером, во всём всегда знать чувство меры,
Стихи писать, не раскисать, проблемы быстро утрясать,
Очень красиво говорить, средь лучших – Самым Самым быть,
Сердца и Души волновать, не значимое забывать.
Чрезмерно много успевать и никого не баловать.
Слыть очень странным и до зуда непонятным,
В любой компании почётным членом быть приятным.
Быть добрым, мягким, очень мудрым,
Стать его другом было трудно,
Эмоции держать в себе - Всё под контролем,
Быть независимым, самостоятельным и вольным.
Всё «от и до» в нём было идеально,
Настолько безупречно – просто нереально!
Он мог себе позволить очень много,
Поклонницы всех возрастов Хотели «Недотрогу»,
Грозясь Его своей любовью Задушить…
Бог улыбался… Ему нравилось Так жить.

Поёт Душа, когда себе Позволить можно Много!
Жизнь Хороша, когда себя отождествляешь с Богом!