Пойду, закатаю губу я обратно...

Михаил Битёв
На фото - симпатичный такой летний натюрморт...


Я очень хотел бы - ни много, ни мало, -
Сидеть на ступеньках крылечка бунгало
Встречая рассветы, закаты встречая...
И вечное лето летит без печали.

По глобусу - вниз указательным пальцем:
Куда бы мне нынешним летом податься?..
...Мечтам предаёшься - и сердцу отрадно.
Пойду, закатаю губу я обратно...