Валерий Меладзе

Мила Альпер
23 июня - день рождения Валерия Меладзе.


Валерий Меладзе - способный, популярный эстрадный и рок певец.
Достиг побед, успехов, результатов в шоу бизнесе, просто молодец.
Валерий нацеленно шёл к каждой поставленной задаче и преуспел.
Решительно и смело выступал с концертами, гастролировал, он пел.

Он исполняет песни разных авторов, включая собственного брата.
Песни Меладзе - проникновенны, мелодичны, что зрителям и надо.
Искренне, энергично доносит суть текста, композиции, содержание.
Поп, регги, арт-рок, кантри, поп-рок - Валеры жанровое дарование.

Он неустанно репетировал и выступал, достигнув славы, уважения.
Меладзе вовсе небезразлично зрительский приём, любовь и мнение.
Трудолюбивый, волевой, упорный, ответственный, он стал звездой,
Порою пробираясь к мечте тернистым путём, дорогой или тропой. 

23 июня Валерий Меладзе отмечает праздник - свой день рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, творческих успехов и вдохновения!
Пусть в Вашей жизни всё получится, сложится именно так, как надо!
Мы созерцать и слушать песни в Вашем исполнении искренне рады.


Copyright©2014 Mila Alper



* Фото из Интернета