Под прицелом любви 3

Людмила Владимирская
"Важен не предмет очарования, а жажда быть очарованным"         
                И.Бунин...
*

Если жаждешь быть очарованным,  то и предмет очарования всегда найдется
*
Разве так уж важно,  кто разожжет огонь твоих  желаний
*
Не подкладывай дров в чужой костер, можешь  обжечься
*
Согревающийся   у   чужого огня   вызывает жалость
*
Потухший костер, и замерзшему не интересен