Смотрел, как кот блудливый...

Петр Трапезников
Она шла впереди
своей легкой походкой.
Мечтала о любви,
сводя меня, своими
ножками - красоткой.

Я камеру достал.
Надумал запечатлеть
её и весь квартал.
Вот это пришлось узреть...

Ну как же пропустить?
Ах, такой кадр красивый!
В неё взор опустив,
смотрел, как кот блудливый…

Мгновение всего
было в её скольженье.
Не чая ничего
в этом своем движенье.

Лишь камера сняла
миг этот королевы.
Встречный тоже слегка
мотал головой влево!

Теперь хожу, ищу
эту девушку звезду.
Ей показать хочу
её красивую  с***ю!
2013г