в молчащей азиатской пустоте

Александр Колосницын 2
быть лучше коммунистом чем фашистом
или с китайцем прибывать в родстве
на зло союзникам нечистых
в молчащей азиатской пустоте

нельзя нацистам отдавать планету
и позволять греховное творить
давно пора им в задницу ракету
давно пора и власть употребить!

а мы их греем за бесплатно
и улыбаемся когда плюют в лицо
по христиански троекратно
целуем окаянное мурло