Юбки поют

Елена Аркадина-Ковалёва
Юбка моя от маэстро Кавалли… поёт,
Звуки органоподобные ткань издаёт.

Сложена в колокол, сшита и – клином "на шаг" –
Звуки волшебные с юбки сорваться спешат.

Замерли ящерки, веером пальцы раскрыв,
А черепашки - головки слегка наклонив.

Лишь изумрудные жабы таращат глаза:
Дальше скакать или, может, вернуться назад?

В тёплом болотце привычно комарик жужжит...
Ехать на юбке поющей – сиди и дрожи…

Юбка струится, течёт, как большая река...
Звуки волнуют, и хочется квакнуть слегка...

Мастер Кавалли поющую ткань сочинил
И земноводными лето моё населил.

Лето Кавалли, тепло из далёкой страны…
Слушайте – юбки поют!.. если вы влюблены.