Ты нам Жизнь подарил, у неё нас теперь не отнять

Лана Сапиенс
Преклоняю колени мои пред Отцом Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укоренённые и утверждённые в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. (Еф 3:14-19)


Милосердный Создатель, Ты снял с нас грехов наших гнёт;
Тех, кто верит Тебе, Ты от смерти Навеки избавил.
Человек до конца никогда-никогда не поймёт,
Как Всесильный Творец добровольно Престол Свой оставил...
 
Ты нам Жизнь подарил, у неё нас теперь не отнять,
Безграничная радость сердца до краёв наполняет.
Человек до конца никогда не сумеет понять,
Как от Им сотворённых Бог смерть на Кресте принимает...
 
Согрешившие - все, и безгрешных людей не найдём;
Каждый - в тело Иисуса Христа гвоздь греха забивавший.
Даже в Вечности мы до конца никогда не поймём,
Как с Любовью Спаситель простил нас, Его распинавших...