Оставь Другим...

Чужой Август
Не стоит превращать Меня в повинность, Насилуя себя… Не мучайся, Не приходи.
Оставь Другим Души своей Невинность, гораздо Больше в ней нуждаются Они,
Даря Тебе Мечты, Чувства и Пламень придуманного Вами мира ярких Грёз,
В моей груди стучит холодный Камень, Меня не следует воспринимать Всерьёз.
Со мною не получится взлететь на небо, из звёздочек построить замок для Любви,
В волшебную страну с названьем "Небыль" всю ночь идти и там остаться до зари.
Что я?! Проза мечтателям Не интересна! Не вдохновляет приземлённость и строптивая наивность.
До жути, превратившемуся в Камень сердцу, Тесно от близости других, с кем у Тебя Взаимность.
Прощай, мне не нужна Твоя Повинность! Будем Считать, что в твоей жизни Не было меня,
Нелепо ставить Мотыльку беспечному в Провинность, что он сгорел в Стремлении погреться у Огня.