боли не почувствуешь

Чужой Август
Я не умею чувствовать, как Ты…
Теперь уже - даже учиться не хочу,
Не ты, сама разбила я свои мечты,
Осколки памяти своей хочешь, вручу?
Бери, не бойся – руки не поранишь,
Сожми ладони, боли не почувствуешь…
Сильней, чем есть - Души уж не изранишь,
На её месте выжженная Пустошь лишь.