Одноклассники

Андрей Михайлович Нечаев
послушать можно здесь
https://youtu.be/uFc4O4mTYvo

Блузочки белые, юбочки синие,
Девочки стайкой стоят
Брюки наглажены, туфли надраены
К ним уж мальчишки спешат.
Девочки, мальчики, мальчики, девочки
Вот и потек «Ручеек».
Первого «Вечера» звуки волшебные
Первый внеклассный урок.

Руки коснулись, разряд электрический
Сердце молотит в груди.
Годы промчалися, годы растаяли
Что же у нас впереди?
Девочки, мальчики, мальчики, девочки
Как это было давно.
Что ж с нами сталось – сидим в «Одноклассниках»
Крутиться Ретро кино.

2014г.