О женщина, ты есть блаженство

Владимир Гельм
Целую я тебя целую
такую в страсти заводную,
целуешь ты меня в ответ
пределу счастью нет.

Как впрочем, нет и слаще губ
медовых твоих нежных,
прости, что я бываю, груб
в порывах безмятежных.

Прости что иногда кусаю
твой язычок когда ласкаешь,
мои ты губы, ворожа
прости, о счастья госпожа.

Прощаю, шепчешь ты в ответ
в глазах твоих азарта свет,
и вновь слились мы в поцелуе
воспели души Аллилуйя.

И удалились не-спеша,
а мы с тобою чуть дыша,
единым целым став, взлетаем
весь мир в объятьях зажимая.

О СТРАСТЬ, ты душам мать родная
шепчу в сознанье возвращаясь,
о женщина, ты есть блаженство
и всей вселенной совершенство.

картина из интернета