Сергею Сивцеву

Ирина Райслер 1
Нет  счастья  большего  - в  пути
Приметить  огонёк  среди  дорог,
Тогда  полегче  вдаль  идти,
Тогда  с  души  слетит  печаль  тревог.
            
Пусть, кто  зажёг  тот  огонёк,
Тебя  заметив, веру  обретёт.
Пусть  ясен  будет  тот  денёк,
Когда, поверив, за  тобой  пойдёт.

Успех  скорее  ты   лови,
Открой  надёжный  жизни  путь,
Умей  всегда  вперёд  идти,
Тогда  постигнешь  жизни  суть.
            
Не  скапливай  ты  зло  в  крови,
Не  оставляй  судьбу  нагой.
Ты  с  добродетелью  живи
И  стань  ты  совести  слугой.

Я  пожелать  хочу  тебе
Принцессу  ту   из  всех  принцесс!
Чтоб  часто  муза  шла  к  тебе,
Чтоб  не  давил  житейский  пресс.
                2012 г.