Новейшая история...

Валентина Радчук-Лукашевич
Пройдут года, даже пролетят века,
но мы забыть не сможем ни когда!
Как стойко и мужественно Донбасс,
жителей Украины от фашизма спас!

И я точно знаю, что мировому злу,
добро в мире не суждено сломить!
И в итоге,зверствование фашистов,
будут историей всегда предрешены!