Рай для влюблённых

Вера Ярославова
Что если поехать
               с тобой далеко...
На Север...
              на "остров" Рыбачий...
Или на Юг,
             где ждёт нас тепло,
Где б нам
           улыбнулась УДАЧА...

Мы б там потерялись
               в пространстве земном...
Во времени тоже
                люблю затеряться...
И в СЧАСТЬЕ купались бы
                мы золотом...
И нет там причин
                РАССТАВАТЬСЯ...


    17.06.14