дьявольский праздник

Алексей Шнейдерман
**
Внезапно
Ты стал пантерой
Погнался
Бросился
Задушил
А я поддался
И стал химерой
Не ангел вовсе
Я согрешил
Пей кровь
Облизывай кости
Ты – мощь
Ты – злости ком
Гнева пасть
Терзай
Раздирай на части
А потом
В суде
Настаивай на своем
Возмездие
Созвездие
Лебедь и пес
Пантера и агнец
Никто из нас не праведник
Хищник и жертва
Космос
Фейерверк
Дьявольский праздник...

03:24
17.06.2014.