Гимн Грядущей России- музыка Александрова

Алексей Волин 2
Союз нерушимых народов вновь создан,
Пребудет навеки бессмертная Русь!
Она - это Бог, человечество, воздух...
Безумное счастье, несменная грусть...

Народ наш великий, народ работяший,
Восславит планету, и Бога, и свет.
Мы будем бороться за счастье, а дальше
Достигнем, конечно, других мы планет...

   Славься Священная, славься, нетленная!
   Матушка Русь - это мы, твой народ.
   Славься Отечество наше бессмертное,
   И продолжай человеческий род!

Спасаем мы свет от безумия мрака,
Поэт и художник, и слесарь, и врач...
Россия - есть чудо, Россия - есть благо,
И нам решить нужно премного задач!

За солнце бороться, за чистое небо,
За хлеб, что растёт на полях золотых...
Россия, ты сказка... как будто ты небыль...
И будешь в веках, в тысячелетиях ты!

   Славься Священная, славься, нетленная!
   Матушка Русь - это мы, твой народ.
   Славься Отечество наше бессмертное,
   И продолжай человеческий род!