О тебе

Ирина Райслер 1
Когда  училась  в  школе  я,
Ты  только  солнце  увидал.
Быть  может, когда  в  ЗАГС  я  шла,
Ты  в  школу  мимо  пробегал.

Ты  б  мог  встречаться  с  дочерью  моей,
Как  раз  по  возрасту  подходишь.
Ты  выбрал, кто  постарше, помудрей.
Где  б  ни  был, ты  ко  мне  приходишь.

Что  лучше – молодость  иль  мудрость,
Вопрос  извечный  в  мире  тот.
Я  проявила  к  тебе  чуткость,
И  ты  теперь  со  мною. Вот!

                2013 г.