Нам всем не до нас

Волков Кир
Уходя - не забудь подпалить мосты,
Ты и я - это вряд ли возможно.
Новый день принесет только новые ссоры.
Словно рысью в оффшоры
Убегу я от оров,вранья и ворья.
И не верь,что соврать не сумею.
Я - сумею,но буду ли это я?
Как на зло еще майский дождь не в тему.
В тему : вытерпеть,петь,перепить,
Попросить огоньку у прохожего,
Затянуться и бросить уже наконец курить.
Сново о,говорю,невозможном.
Все мы чьи-то племянники,
Внуки и сыновья,
Просто,по пьяни ли
Все мы чьи-то друзья,
Все мы чьи-то противники,
Кому-то мы не с руки,
Кому-то нас видеть противненько,
Все мы кому-то враги,
И все мы кому-то любимые,
А кто-то облюбовал нас,
Все мы будто счастливые,
Но все же нам всем не до нас.