Взять билет...

Волков Кир
Взять билет и рвануть не задумавшись
Туда,где тебя возможно и не ждут....
Или ждут,но не так откровенно,
Придаваясь изменам
На пенных вечеринках,
А под утро,идя домой,в каких то уже не своих ботинках,
И чужой одежде,
Набирают твой номер с надеждой
На то,что ты ждешь этого звонка.
"С добрым утром...скучала...пока",
Улыбаясь услышишь ты,
Даже не представляя как рухнут твои мечты,
Когда ты приедешь туда.
А пока,продолжай вставать в семь утра,
Дабы не опоздать на работу,
Которую ты ненавидишь,
Получай заработную плату,
И слушай как бабушки из твоего подъезда
Говорят друг другу - "Ишь,
Мальчик какой хороший вырос".
Врос ты,дурак!Не понятно во что,
А главное зачем и на сколько...
Собирая осколки какого то счастья,
Не замечая вокруг никого,
Было бы здорово,
Если бы ты сумел понять себя самого.
И туда,где тебя возможно не ждут,
Взять билет,не задумавшись,
Не задумавшись проложить маршрут,
Который,возможно,
Станет последним маршрутом
По этому остронаточенному ножу.