Вася Обломов и Гарик Сукачёв. Грёбаный стыд

Русская Рок-Поэзия
Честные выборы - грёбаный стыд,
Правое дело - грёбаный стыд,
Спутником в небо - грёбаный стыд, стыд.

Пей за свободу - грёбаный стыд,
За православие - грёбаный стыд,
Но побеждает  грёбаный стыд, стыд.


                Честное слово, - бесконечный грёбаный стыд,
                Грёбаный стыд, стыд.
                Кажется вечным бесконечный грёбаный стыд,
                Грёбаный стыд, стыд.


Паспортный стол - грёбаный стыд,
Военкоматы - грёбаный стыд,
С белой зарплатой - грёбаный стыд, стыд.

Каждое утро - грёбаный стыд
Каждому дому - грёбаный стыд
Вечно над нами грёбаный стыд, стыд

                Честное слово, - бесконечный грёбаный стыд,
                Грёбаный стыд, стыд.
                Кажется вечным бесконечный грёбаный стыд,
                Грёбаный стыд, стыд.








В первый день зимы Вася Обломов опубликовал в интернете клип «Гребаный стыд». Слова и музыка этой песни полностью принадлежат перу Васи, а также он записал все инструментальные партии. А вот от микрофона в этот раз музыкант решил отказаться, передав его Гарику Сукачеву:


    «Эта песня изначально называлась «Новая песня Виктора Цоя». Именно в такой формулировке. Нужен был какой-то правильный герой русского рока, чтобы исполнить новую песню в подобном жанре. И на ум пришел Игорь Иванович. Мы с Игорем Ивановичем все это спели и получилось интересно, по-моему».


Клип «Гребаный стыд» был снят всего за один день. Впрочем, остальные ролики Васи Обломова снимались не дольше.
http://www.nashe.ru