***

Мс Ёха
Ты ушла, оставив в сердцах отпечаток
Ты ушла, не спросив разрешения у нас
Ты была для кого-то из нас целым раем
Но для всех, останешься живою в сердцах

Ты прости, что не смогли тебя уберечь
Ты прости нас, мы очень старались
Жаль, но небо не послушалось нас
Как бы просить мы его не пытались...

p.s. Посвящается Козловой Насте, сердце которой остановилось в 4-й больнице неотложной помощи г. Харьков 13.06.14. Она скончалась так и не придя в сознание после серьезного ДТП 2.06.14... Царствие небесное...