Разлука

Оксана Шматенко
"Пугающая пустота, безысходность как будто в паутине. Разлука убивает нежность, и залп выпитого вина не помогает.                Найди меня, найди меня шепчут пересохшие губы и уже не понимаешь, что конкретно тебе нужно,чего ты хочешь, только сны успокаивают на какое-то время, только в том случае, если в них есть ты..."