Точка в сердце

Оксана Шматенко
Я не знаю где ты, как найти ответы
Через океаны я тебя узнаю
Улететь и скрыться вслед за синей птицей
Окунуться в омут глаз твоих знакомых
Обжигает душу этот странный холод
Мыслями с тобою, чувствую тебя.
Мне бы дотянуться, взлядом прикоснуться,
утонуть в объятьях и забыть про все.
Где ты я не знаю, я тебя теряю,
Не найдя ответы к сердцу твоему.
Точка, точка, точка
Точка, точка в сердце
Я любовь закрыла потеряв ключи.
Я не знаю где ты?
Как найти и встретить
Тайна незаметна если тонет сердце.
Уносясь ветрами так невозмутимо
Возратясь на землю
Будем ли счастливы?