Кафе Чиз

Оксана Шматенко
" Осень тихо стучится в окно
листья падают вниз,
я беру свой красивый зонт
и иду в кафе "Чиз".
В кафе "Чиз" тепло и уют,
Здесь сигаретный дым-господин
Кофе горячий пью и слушаю
Песни мотив.
Время вроде стоит, не идет,
Кто-то долго сидит,
Кто-то долго ждет,
Ждет, что кто-то к нему прийдет,
Но все наоборот,
И он знает, что тот кого ждет,
Никогда сюда не прийдет"