Простись, он человек не твой

Галина Ларская
Простись, он человек иной,
И область совпадений
Мала. Твой золотой огонь
В нём не оставит тени.

Прости меня, что я не та,
И ты не тот. Мы слишком поздно
В России встретились... не так,
Совсем не так - ошиблись звёзды.

Вновь болью и смятеньем пьян,
Мой дух стремится к совершенству.
Ты извини, мой милый брат,
Меня с моей печалью женской.