между нами сейчас только мы

Анастасия Губаева
Между нами сейчас только мы,
километры трамвайных путей,
дворовые бродячие коты.
И знаешь,они нас намного нежней.

Мы никому ничего не должны,
на самом деле ничего нет страшней,
чем не чувствовать твое тепло
и замерзать в объятьях дождей.

И сейчас мы друг другом больны,
скитаясь в пролетах,меж этажей.
Мы друг другу слишком нужны,
чем сотни других разных людей.

Жаль, между нами сейчас только мы
и километры трамвайных путей.