Слово- не воробей... Ответ Людмиле

Марина Алекова
   Слово , Людочка, не воробей,
   Вылетит- так не поймаешь.
   Критиканов, Люда, не жалей!
   Вместе с критикой поджаришь
   На костре своих стихов,
   Смелых, звонких и правдивых.
   Новых, всегда полными идей,
   Планов, целей справедливых.

   Пусть грызут стихи, как мыши,
   Им питаться тоже надо,
   Собираются под крышей
   Созданного ими - ада...
   Было так и будет вечно.
   С ними даже спорить гадко.
   Ты пиши о синем море.
   Облаках, о лете жарком.

   Обо всём, чего не жалко.
   Мне  не жалко этих тварей,
   Пусть кусаются, как блохи,
   Чтобы жить, нужны ведь крохи...
   Кинь стишок им на расправу,
   Все сбегутся  на халяву...
   И советуют , всех учат,
   И как жить, и что нам делать...

   Поздно. Пусть их жизнь проучит,
   Бумерангом,  чтоб задело!
   Собираются пусть в   стаи,
   Добрых больше. Мне  хватает!
   Пусть изгаляются, поганцы.
   Посетившие    страницу,
   "Справедливости"посланцы,
   Диалоги    водят в лицах.

   Зло, что в жизни накопили,
   Ядом к ним же и прольётся,
   А мы будем жить, как жили,
   И творить,  ведь удаётся!
   Погуляем по полянке,
   Наберёмся впечатлений,
   Стелим скатерть-самобранку,
   Кто её придумал - гений!

   За удачу выпьем дружно,
   Нам ведь ссориться не нужно!