Любя

Джувениле
В моем сердце печаль и туман,
Застилая глаза ведет к Вам.
В сердце юном есть покой,
Что хочется быть лишь с тобой.

Видимо, судьба играет мною,
Что я сижу, но не с тобою.
И хочется растаять в падении дождя,
И вот - твоя щека - а я лишь капля

Мои слова, ты не услышишь,
Моя мольба - так тяжела,
И вот, уже уходишь,
Меня смахнув с лица