***

Галина Батина Гала Галина
Порывистый теплый ветер внезапно сдувает спесь.Все просто-Ты есть на свете.Ты просто на свете есть.Еще невесом и тонок наш мир.Он пока ничей.Не видишь моих иголок,в потоках своих лучей.Пока ничего не значат обрывки случайных фраз.Но,видимо,кем-то начат отсчет неизбежный "нас".