Загадки. Херои Украины. Дещица

Карелин Олег
Ему бы к психиатру - полечиться.
России президента оскорбить,
И матом, у посольства - материться,
И акцию вандалов подбодрить?

Тебе министром более не быть,
Ты - тухлая в политике вещица.
Россия ждёт... Не дай себя прибить!
Беги на Запад, дурошлёп (Дещица).


        17.06.2014 г.