Мы зашьем эти раны

Хэлли Блэк
Роняя на землю горячие слезы,
Вдыхая до боли осколки ледяного тумана,
Израненные шипами прекрасной розы,
Кричите в ночи: "Мы зашьем эти раны!"

Твои слова станут нашим идеальным оружием,
Когда нет выхода, начинается наша битва,
Голосом хриплым, немного простуженным,
Наши сердца нараспашку раскрыты.

Рожденные мечтой и умирающие в проклятии,
Никто не знает откуда пришли и куда исчезнем,
Не разомкнем эти стальные объятия,
Мы все уйдем однажды под одну и ту же песню.

Не сдаваясь до самого конца и даже после,
Нашу новую жизнь никто не отнимет,
Слезы капают на землю россыпью,
Мы, конечно, уйдем, но с его именем.