не модно

Невская Елизавета
А я бы написала сотню писем,
На эти незаконченные темы.
Не актуально ныне любоваться высью,
Писать стихи, идти против системы.

Любить взаимно более не модно,
Отныне царствует везде разлука.
Теперь уж много девушек свободно
Увы, ложатся под чужие руки.

К несчастью, позабыли вы про книги,
Про классиков великое наследие.
Задумайтесь, сколько таких же в мире
Не избежавших эдакой трагедии.

/07.05.2014/